Вернуться к обычному виду


МГТУ ГА начал сотрудничество с Новой Объединенной Компанией (Китай)

МГТУ ГА начал сотрудничество с Новой Объединенной Компанией (Китай)
Новости
30.05.2017

Московский государственный технический университет гражданской авиации и New United Company (NUC, «Новая объединенная компания») г. Чанчжоу, провинция Цзянсу, Китай подписали договор о сотрудничестве в образовательной и научно-практической деятельности. Делегацию NUC возглавил заместитель Генерального директора компании Лю Сяян.
New United Group - это растущая компания, которая ведет много проектов в научно-технической сфере, охватывающей все виды транспортной техники, в том числе авиационной. Компания имеет совместные предприятия с Канадой по производству самолетов, сотрудничает с Францией в производстве вертолетов и дирижаблей, готовит летный состав и специалистов наземного обслуживания воздушных судов в аэропортах. NUC работает по многим направлениям в международном масштабе, и обеспечивает потребности в летной технике и специалистах провинции Цзянсу.
Стороны обсудили перспективы сотрудничества в подготовке национальных кадров для гражданской авиации Китая. Стоит отметить, что договор касается не только обучения студентов, но и подготовку специалистов из КНР в институте повышения квалификации МГТУ ГА.

Категория:  Новости

Возврат к списку